首页 > 电商 > 正文

2020年2月29日,长虹电视在抖音开启“总裁直播”,长虹总裁变身主播亲自上阵,2小时销售额超过1亿元。

3月23日,携程创始人梁建章在三亚发起直播。1小时直播卖掉1000万酒店套餐。

3月6日,初步试水直播的慕思,在淘宝直播平台吸引了超770000观众观看,收获近15000单订单。3月共吸引超630万观众围观并狂揽订单累计近120000单,创下睡眠品牌直播卖货新纪录,引发了家居行业营销创新风潮。

感受阿里在企业文化和员工人文生活方面的创新举措,了解阿里如何打造一家幸福企业。

学习和了解人人带货时代,企业如何借力短视频+直播,打造爆款SKU,突破经济重围,拥抱变化

▲1. 携手电商行业的龙头企业阿里巴巴,共同探索疫情背后企业的生存之道;

▲3. 结合阿里巴巴真实项目案例,了解和学习阿里巴巴的直播技巧,打造企业自己的直播团队;

▲4. 一线操盘手面对面交流,实践(体验)+理论,收获直播带货的经验干货。

学习顾问分享阿里发展与成长之路,引导学员带着疑问走进阿里,帮助大家梳理阿里文化与学习点。增加学习的乐趣与价值点。

——参观了解阿里发展的大事记及重要历程,阿里文化墙特色、淘宝倒立文化、阿里武侠文化,一年“香”,三年“醇”,五年“陈”的酒文化、战袍墙、阿里公益3小时、510阿里日。

参观收益:零距离参观和感受感受全球最大互联网电商企业独具特色的武侠文化与创新基因,了解阿里在员工关怀和人力资源管理方面的创新举措;学习阿里如何打造一家102岁的企业与幸福企业。

参访收益:了解专业直播机构如何通过系统和专业工具与方法帮助商家更好的卖货。

学习收益:学习系统的直播方法与流程和工具,为自己企业如何开展直播树立清晰的思路。

擅长内容电商运营、品牌内容营销战略与规划美妆头部红人孵化机构,品牌内容全案年度合作 。入选天猫十大经典营销案例

2008年从事电商行业,2010年参与创立服饰淘品牌“shinena夏娜”,并在2012年线年进入电器行业,制定四季沐歌年度全网营销方案、2016年操盘美的吸尘器天猫旗舰店,并在6个月时间将店铺做到第七层级。2017年操盘美的集成灶全网渠道销售,半年内主推单品在中怡康行业数据排名第四。目前操盘多个知名品牌的天猫、京东旗舰店。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息