首页 > 2B > 正文

在企业营销推广中,网络营销起到非常重要的工作。其中,品牌建设更是重中之重,一家成功的企业离不开品牌。然而,在以往的营销推广中,品牌远远是企业触不可及的,其核心原因是品牌建设的成本很高。FA公司的服务费,往往让中小企业望而生畏。为了助力中小企业品牌建设,江西无所不能科技应运而生。

无所不能旗下网络营销平台,是一家专业便捷的在线软文新闻稿发布平台,平台上汇集了5000多家新闻媒体、10000多家自媒体一手资源,服务内容类涵盖新闻源发布、自媒体发布等多种互联网广告渠道,其中自媒体包括今日头条、知乎、豆瓣、哔哩哔哩、百度百家、东方财富等几十家主流媒体入驻。

打破传统广告差价模式,全部媒体发布价格都为编辑定价,助力突破行业信息壁垒,为广告行业提供一个透明的交易环境。一个平台、统一交易流程、统一协议规范,透明、高效、高质量是我们的宗旨。不赚差价只是基础,让每个合作商快速了解行业,掌握媒体渠道一手信息,迅速展开业务高质量服务客户是我们能提供的最大价值。

有了资源之后,中小企业应该怎么做品牌建设呢?品牌新闻稿件的发布其核心在于权威网站的背书,那么如何发布到门户网站,扩大影响力?

1、媒体站有门户站呀,综合媒体,地方新闻站,自媒体,客户端等等,不同媒体价格不等,有几十快的,有上百的。但是如何选择通稿发布,会优惠很多。

一般建议(门户媒体+行业媒体+地方媒体)形式发布,权重媒体与新闻源媒体站兼顾发布。

门户站:人民网、新华网、中国网、中国新闻网、中国广播网、凤凰网、环球网、本网、中国经济网、中国日报网、央视网、光明网、搜狐网、国际在线网、中国青年网

垂直行业媒体:科技it、财经、汽车、女性时尚、家居建材、家电、食品、母婴亲子、教育、旅游、教育、医疗健康、娱乐、游戏动漫等等。

是否包收录(百度收录)或者是百度新闻源收录,这个就需要对新闻稿进行优化。一般新闻稿发布后,虽然不能保证100%收录,但是对之进行优化,指定媒体收录95%,通稿85%

企业品牌建设并不是一蹴而就,需要长期持续坚持的做,希望企业家的品牌知名度能够扩大,能在竞争激烈的市场中占有一席之地。

腾讯快报:腾讯旗下的内容创作平台,发布内容在腾讯新闻客户端、天天快报、微信新闻组件等渠道进行分发。

大鱼号:阿里旗下的内容创作平台,发布内容在UC浏览器、优酷、土豆等渠道进行分发。

网易号:网易旗下的内容创作平台,发布内容在网易新闻、博闻网等渠道进行分发。

凤凰号:凤凰网旗下的内容创作平台,发布的内容在凤凰网、小米浏览器、OPPO浏览器等渠道进行分发。

新浪财经头条:新浪旗下的财经内容创作平台,发布内容在新浪网、新浪微博等渠道进行分发。

封面号:封面传媒(四川日报报业集团与阿里巴巴集团联合创办)旗下信息产品。

头条时刻:前沿科技媒体,内容在QQ阅读、Qzone阅读空间、网易阅读、ZAKER等多个阅读平台得到推荐。

江西无所不能科技助力企业成长,从企业荣誉申办,企业信用申办,以及在线软文新闻稿发布板块,助力企业完成品牌创建,再通过全网营销推广你的品牌从而助力企业成长!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息