首页 > 2B > 正文

前两天去面试过Java,成都分公司地址在四川省成都市锦江区金石路166号天府宝座C座11层,当天下午4点去面试,等了好一会儿来了个技术面试,人长的微矮、脸圆红润,开口就带有口气地歧视工作才接近经验两年的自己,Boss直聘招的是三年高级,但是没说明技术要…

德国科技媒体connect高度评价 Find X3 Pro摘其评测榜第一

我们常说,对于智能手机这类高度普及的消费电子产品而言,其自身产品力便是最好的名片,因为行业和用户都不会拒绝一款体验均衡、设计出彩,同时又具有创新意识的产品。 日前我们曾报道过,上市仅仅半个月,新一代5G色彩影像旗舰OPPO Find X3系列就凭借自身…

好巧,我也收到了这个邀请 当时刚好和同事在公司讨论就收到了这个快递,看了看果然需要先汇钱过去,惊的我当场就想报名一个两万九千八,好享受VIP嘉宾的所有礼遇。后来被同事及时制止了,然后就给我

我是点众员工,我来谈一谈我亲身感受的点众。点众员工的福利待遇丰厚,每个节日都有丰富的礼品,还有年度的体检和团建,工资和年终奖发放的都很及时从不拖欠有时遇到节假日还会提前发放。公司氛围很不错,领导都很平易近人没有什么架子,公司不提倡加班注重…

今年一月,由新浪科技主办的2020科技风云榜年度盛典在北京举行,其中实地集团凭借在智慧人居上的突出成果,通过专家评审、媒体评审,实地集团荣获新浪科技2020年度智慧人居科技创新典范奖,与华为、中国移动、商汤科技、红杉资本等一道成为16家获奖企业之一…

【导语】“XR认知芯片”的到来,标志着行业标杆之一的索尼电视,在自我突破之路上的又一次“深刻进化”。而这又将为行业带来怎样的变化,3月23日即将登场的索尼电视新品发布会,便让人更加期待了。 认知创‘芯’ 音画未来——2021索尼电视春季新品发布会,…

可以利用分类筛选功能选择“科技数码”分类查看科技类账号、并且可以选择官方认证、个人认证、粉丝量级等标准进行筛选,并可以通过粉丝、点赞、作品数(可反应出近期是否活跃)进行排序。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息