首页 > 看点 > 正文

听说他们都在埋头苦干,他们都在废寝忘食,他们都把梦想抓得好紧,是的,考研冲刺的时刻到了,谁都不甘落后,自己怎能停下脚步?跑吧,梦里的

听说他们都在埋头苦干,他们都在废寝忘食,他们都把梦想抓得好紧,是的,考研冲刺的时刻到了,谁都不甘落后,自己怎能停下脚步?跑吧,梦里的校门已等候多时!

2015考研进入冲刺阶段考生类型五花八门,最后一轮复习、上考研冲刺班、买押题参考书、求内部资料,以上便是参加研究生考试的考生们的在这段时间内的真实写照。

考研“盲考族”增多专家称研究生就业无大优势,备战考研的莘莘学子早已进入临战状态,在外租房熬夜苦读的、上自习室占座辛苦备考的,无数学子正为了心目中更高一级的象牙塔而奋斗。

考研11月10日起现场确认临沂市往届生在户口地报考,根据要求,临沂考点只接收户口或工作单位在临沂市(包含各县区)的考生报考,应届本科毕业生只接收临沂大学、青岛理工大学费县校区的应届本科毕业生报考(往届本科毕业生,需到户口所在地报考)。

合肥“保安哥”怀揣考研梦:边巡逻边背单词,他学的是自动化,却顶着家人朋友的压力当了一名保安,又很快脱颖而出成为保安队长;他却一直怀揣着文学梦,决心报考英语语言文学专业的研究生。

【免费英语写作课】高分作文模板、高能写作技巧传授ing,你知道如何在短时间内提高英语作文分数吗?继“考研作文你来写,我来评”活动之后,“免费英语写作课堂”开课啦!英语老师带你“破”作文,12学时全免费!

2015年研究生网上报名流程(在线日,考研帮陪大家一起报名喽!这一次,特邀大区版主为大家在线解答报名问题,大家在报名的过程中遇到任何问题,都可以回帖提出哦!

关于最后阶段,真题的正确打开方式_备考经验_考研帮有15名研友在考研帮APP发表了观点

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息