首页 > 知娱 > 正文

序言:2020年6月16日,欧阳娜娜工作室在微博发布公告,表示欧阳娜娜与壹心娱乐两年合约期满,经双方友好协商并共同决定,即日起正式结束合作关系。随后,壹心娱乐转发并送上祝福:“两年风雨同舟,感谢Nabi的信任与支持,祝福未来越来越好,加油。”

截止到发稿前,欧阳娜娜还没有转发微博,或许是正在忙,或许是对壹心娱乐没有什么感情吧。最近半年,壹心娱乐有好几个艺人都解约了。2019年12月31日,张雨绮工作室发布声明,表示和壹心娱乐结束所有合作关系。

非著名娱评人吴清功指出:请注意这份声明,并没有强调是“合约期满”,所以有可能是提前中止,相处不愉快了。2020年1月2日,壹心娱乐发布声明,表示和陈数的经纪合约期满,将由经纪合作关系转为商务独家代理合作关系。

张雨绮和壹心娱乐的关系不好,或许要追溯到2019年11月27日,当天凌晨,高以翔录制浙江卫视真人秀《追我吧》猝死。网友在炮轰浙江卫视的时候,壹心娱乐旗下艺人在CEO杨天真的带领下,疑似帮浙江卫视转移视线,提出“明星是高危职业”的观点。

张雨绮和宋佳都发布微博了,而李现点赞了宋佳的微博,欧阳娜娜则在宋佳微博下面留言。于是,张雨绮、宋佳、李现、欧阳娜娜被称为“高危四人组”,很长一段时间以来,他们都被网友炮轰。比如,欧阳娜娜有一次站在椅子上拍照,结果留言全是“站椅子上太高危了”“站在椅子上太危险啦”。

欧阳娜娜有一次在微博上发了一个代言产品的广告,网友也纷纷留言:“有代言费拿的时候,怎么不觉得这是高危职业了?”宋佳、张雨绮也一样,那段时间每次发微博,都会引来一大批网友嘲讽。只有李现好一点,毕竟他是顶级流量,粉丝多,网友不敢轻易惹他。

如今,张雨绮、欧阳娜娜先后和杨天真结束合作,“高危四人组”只剩下李现和宋佳了。杨天真肯定不会放李现走的,杨天真之所以可以和龙丹妮、杜华平起平坐,就是因为他捧红了李现,而杜华捧红了王一博,龙丹妮捧红了肖战。如果宋佳和壹心娱乐的合约到期,或许杨天真不会留她。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息