首页 > 知娱 > 正文

2020年对于很多人来说是一个新的开始。1月2日,杨天真旗下的壹心娱乐发布公告,宣布演员陈数经纪合约期满,双方协商决定结束合作关系,未来会开启另一种合作方式。

随后,陈数也转发了该公告,并写道“见证了“壹心”的创始,一路走来近六年,是战友也是朋友。祝福壹心娱乐越来越好!”

在2019年12月31日晚,张雨绮工作室直接发布公告,称与壹心娱乐结束合作关系。壹心娱乐随后也转发声明“感谢张雨绮女士与壹心娱乐合作两年来的同舟共济,祝福未来越来越好~”。

张雨绮在2019年最后一天宣布解约也是引起了不小热议,要知道她可是杨天真旗下话题最多的女演员之一。

张雨绮在于杨天真合作之前也算是小有名气,靠着前夫王全安,与周星驰合作积攒了诸多的人气。而与杨天真合作后,张雨绮的形象开始变得越发鲜明,尤其是在离婚后,她就成了现代独立的新女性。

但张雨绮似乎不怎么喜欢立人设这件事,先是在微博跟袁巴元互撕,随后又被记者拍到与某男星亲密同行,各种“作”让其人设逐步崩塌。

杨天真对此也很是无语,更是在节目中直接对她表示,不希望张雨绮过多曝光太多的私生活。

而在工作安排上,张雨绮一直想要演戏,但杨天真给她安排的是真人秀,虽说现在这类节目很火,但不是张雨绮所喜欢。

当然,张雨绮还是会支持杨天真 。由杨天真带头,旗下艺人宋佳、袁弘、张雨绮、欧阳娜娜等也是纷纷步调一致表态艺人行业的高危。张雨绮也开始从工作环境、网络环境方面开始为叫屈。

有爆料称,张雨绮这条微博不是她自己主动发的,对于蓝台发声的事情,她不太愿意与这些事情沾关系,还闹过。

回顾2019年至今与杨天真解约的艺人不难发现,无论是鹿晗、张艺兴、陈数、张雨绮等人,尤其是演员,该公司所提供资源并不是很多。

了解杨天真创业过程的人不难发现,杨天真的壹心娱乐擅长的是营销,而不是资源型公司。对于追求自身发展而不是营销的艺人来说,是真的不合适。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息