首页 > 电商 > 正文

亚马逊跨境电商趋势如火如荼,但对于传统企业来说想转型却困难重重。3月24日在常熟市服装城管委会和常熟市电子商务的邀请下,亚马逊全球开店官方团队和流星跨境负责人一起参与了常熟亚马逊跨境电商峰会并做了演讲和深度的沟通交流。参与本次大会的不仅有苏州常熟各级

亚马逊非常强有力地推进品牌项目的发展,为品牌产品提供从展示到运营的全方位支持,越来越多的中国知名品牌的产品都已经加入或正在加入亚马逊品牌项目,他们不仅将更多产品远销全球,更让越来越多的海外用户认识到中国品牌的魅力与价值。

流星跨境携手亚马逊官方,解决服装和家纺企业流量入口,同时携手国际物流和海外仓企业一站式服务。在解决服装时尚类和家纺产品最新流量入口同时,提高传统企业的物流发货和运营痛点,让当天参会的企业快速走进跨境电商圈,并且能够具备了跨境电商思维的同时可以快速落地,能够顺利的市场机遇,助力中国品牌及商品乘风出海!

介绍亚马逊平抬遍布20个国家站点,全球活跃用户3亿+,缴费的PRIME会员1.5亿+,其中美国市场占比38.7%,其中3C电子占比22.2%,其次就是常熟的服装和配饰类占比20.7%。

Washion通过一系列专业专业机构的数据分析展示想到来的企业家们介绍了跨境电商的发展现状和趋势,同时针对亚马逊投入费用,各个国家站点的优劣势,做亚马逊的机会点和风险点做了详细的介绍。在最后流星跨境总经理Washion根据自己近5年通过对300多家跨境电商转型企业的探访对常熟的企业家们做了深度的答疑解惑和交流。

流星跨境在2016年成立,公司总部位于杭州滨江,在苏州,南昌等地设有分公司。公司目前在职员工近100人。流星跨境专注于亚马逊跨境电商模式的探索与实践,致力于为客户提供专业和完整的亚马逊跨境电商品牌出海方案,让更多国内品牌走向世界。这个加在软文下面

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息