首页 > 2B > 正文

加入今日头条自媒体平台步骤如下:(演示使用WIN10 8109系统,其他Windows版本操作大致相同)

相信你知道 “头条”举办过为期好几个月的“百万答题”节目,从那时就掀起了全民答题热,“头条”也因此一鸣惊人。“头条”产品相当丰富的,它包括了“图文,视频,微头条,音视频,问答”五部分产品,这里大有文章,每一部分都可以变现赚钱哦。

在图文里有两部分:“发表文章,发表图文”,可以说这两部分都可以变现赚钱的,只要你的文章优秀,图片优美艺术。能力不一样,收益也就不一样。这个收益一般是根据内容的阅读量来计算的,想获得更多的收入,要根据用户的需求来发布一些他们爱看的内容,增加增加文章的阅读量或者视频的播放量。

视频可以说是“头条”变现最大部分,里面有许多征集奖励,视频是最容易增加我们“头条号”粉丝和播放量的利器。视频里的征集奖励内容丰富,只要你是某方面的达人,或者在某些领域你有别人无法比拟的独到,那么这里将是你“头条号”变现最快的环节!

有了粉丝后会产生更高的收益,因为平台的收益计算模式是分为粉丝收益和非粉丝收益的,粉丝的阅读量和播放量都比陌生用户的收益要高。

因此,寻找爆点话题,让你的内容符合大众的需求,激起用户读者的共鸣,就可以获得比较高的阅读量,获得非常客观的收益。

在这里,有很多网友提出的问题,只要你的回答实用满意,头条会把你的回答推上首页,增加你的“头条号”爆光量,从而提高你的“头条号”知名度,为日后产品营销打下坚实基础。

通过原创之后,当你写的文章比较优质的时候,你就可以获得原创评审的机会。通过了原创,你就有参加青云计划的资格了,到时候系统会自动的推荐你去参加青云计划。

除了青云计划。获得原创之后你还可以参加一些主题创作活动,这些活动也会有相关的现金奖励。

第一步,浏览器打开今日头条网址,(自行百度搜索“今日头条”即可),点击登录,进入登录页面,今日头条比较郁闷的是,你只能通过第三方社交帐号绑定登录,随便自己选一个帐号登录即可(个人建议选择Q登录,其他的第三方经营状况不善,随时可能倒闭)

第二步,登录完后,会跳到首页,选择今日头条顶部”媒体平台“,进入媒体平台后,根据自己实际情况,选择媒体类型,我选的是”个人“(也就是自媒体了)

完成第二步后,就进入申请页面了,根据自己实际情况填写资料,包括个人信息和自媒体介绍以及辅助材料等

所有资料填好以后,提交申请即可,一般在2个小时之内就会审核完毕(成功率的话,我个人觉得蛮好申请的,可能是我在汽车之家说客和搜狐都有专栏的缘故吧),所以说如果你在其他平台发表过文章的话,这时候对你帮助会蛮大的!

先打开企鹅号的主页面然后选择下面的注册按钮,然后选择主体类型接着根据提示填写资料后提交进行审核,然后等待审核通过即可

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息