首页 > 2B > 正文

做自媒体的朋友有很多,自媒体平台也很多,为了推广自己,我们自媒体人必须得多入驻一些自媒体平台来推广自己才可以。今天,我就给自媒体们讲下,如何申请入驻今日头条的自媒体平台。

毕竟,今日头条的流量非常的大,如果能在今日头条发布文章的话,会带来很大的流量。所以,我也便试着去申请入媒体平台。可是,我一连申请了五六次都没有申请通过。

网络上我有好多朋友,他们都申请成功了今日头条,我不明白,为什么我总是申请失败呢、昨天,我不甘心又试着申请了一个,没想到竟然申请通过了,我非常的便发布了几篇文章。

昨天在今日头条发布的一篇文章是网友投稿的,没想到文章发完后,几小时阅读量达到了六千多,一天的时间阅读量达到了九千多。天哪,今日头条的效果这么好吗?我给大家看下截图:

如果你想快速上手的可以加小编微信:543482465,免费获取价值12888的自媒体精品学习课程。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息