首页 > 2B > 正文

当今社会,自媒体是一个十分热门的话题,每一个个体都可以成为一个媒体人,在对事件和新闻进行评论评价的同时,获得一定的利益收入,自媒体的平台十分众多,用户可以根据自己的喜好选择不同的自媒体平台,但是多数自媒体平台都是需要申请的,下面我们就来看看如何进行申请。

进行头条号自媒体的申请,首先我们需要登陆主页,在主页的右上角选择“头条号”,进入到自媒体的头条号申请页面。

点击开始申请头条号账号后,我们需要首先确定头条号自媒体的定位,是个人还是团队,多数情况,我们都是个人自媒体,选择第一个即可。

确定我们需要运营的头条号自媒体之后,我们即可进行申请信息的填写,确定我们自媒体的名称以及自媒体的简介头像以及其他信息。

确定自媒体头条号的具体信息后,我们还需要进行运营者证明,证明自身的身份以及我们的资质信息,完成后点击申请提交即可。

提交申请之后,我们会直接进入到我们的头条号自媒体主页面,但是此时可以看到左上角的提示信息为正在审核,此时并不是真正运营自媒体头条号,还处于审核阶段。

但是在此页面,我们已经可以开始编辑具体的文章,在主页面的左方,点击“发表”按钮,即可进入到编辑文章的页面,可以先书写一些草稿等待审核。

头条号自媒体选择“发表”选项后,头条号会自动弹出文章的编辑页面,默认为文章发布,第一行为标题行,下面则为正文内容编辑,中间有各类辅助编辑功能键。

除了文章类型的内容发布,我们还可以在上方选择其他类型的分享发布,从而满足不同类型用户的不同运营方式,尽量选择热点内容发布,可以获得较高的关注度哦。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息