首页 > 热点 > 正文

其实这个问题,我觉得有点尴尬。既然身边有WiFi了,为什么还要把手机设置为热点呢?会不会多此一举?当然,题主既然问了,我还是老老实实的提供几个方法,以供参考。

正常情况下,iPhone手机在打开了WiFi下,它的热点是灰度状态的。(就是关闭的)你根本打不开的。

所以,我实验了很久,iPhone想强制WiFi和热点,无解!只能数据网才行。

所以,这个时候想起了,还是安卓手机好哈。以华为mate 20 pro为例,和北京长城宽带一起来看看怎么让手机WiFi和热点同时开启。

其实这个方法很简单,只要打开信号桥。将手机的信号打开,然后点击设置WLAN信号桥,将密码和手机的账号进行设置。

现在打开另外一个设备进行WiFi搜索,找到华为mate 20 pro的账号,你就可以连接WiFi了。

我们看到在蓝牙共享网络中,提到将该手机的互联网连接与一台设备共享。也就是说我们只要打开这个网络,连接另外一台设备的蓝牙就可以和它一起共享WiFi信号。

这个方法应该更为简单了,只要有USB数据线通过它连接电脑或者其他设备,可以起到WiFi链接的作用。(作者:LEOGO科技)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息