首页 > 知娱 > 正文

时代之脉搏,文摘之精华.文章百里挑一,观点鲜明犀利.选文交给我们,时间节省给你.让阅读更富效率,让时间更有价值!

推荐理由 :专门研究奇奇怪怪的冷知识,史上最不正经的科普博主。爱上一个人很难,但爱上好奇博士很简单!看他的文章就可以了:

初涉投资领域的投资“小白”,可以在这里学习股市、基金、债券、货币等等相关的投资知识成功“入门”;

简介:分享一首诗词,听李白、杜甫、苏轼的人生故事,共享诗意人生;读一本好书,从嘈杂中体会宁静的美感,寻一片安宁。

这里有诗词,有好书!关注【诗享书局】公众号,寻找每一个钟爱诗词的你,每晚与您共享诗意人生!

推荐理由 :与中国企业同步成长,对话商业领袖,传播商业理想,服务商业人群,《中国经营报》掌控中国商界绝对话语权。

推荐理由 :这里有最黑科技,也有走心创意,还会时不时讲点大佬不让说的。脑洞特别大,逼格绝对高!

推荐理由 :专注城市人文故事,探索城市独特角落,我们关注城市与人的亲密关系。

秉承着城市人文的内核,那一座城走访并采写了数百个国内外城市,在时代的命运交响之下,我们一直在寻找每个城市的趣味细节和特色美食,以及城市里人们的集体回忆和生活思考。

推荐理由 :愿意继续在股海沉浮里做一根韭菜,还是拥抱市界,开启价值投资新方向?

市界立足于对上市公司进行价值深度研究,常年扎根金融、消费、TMT、房产、出行等领域,提供最具独到观点的一级、二级市场内容。

以独特的角度全方位解读时下热点财经事件。您还能通过我们微信查询各类实时行情、财富随身“袋”着走!

推荐理由 :一点财经创立于2014年,是专注于资本市场解读、公司价值剖析的深度财经新媒体。辐射新经济、TMT、地产、金融、大健康等各大领域。创始团队由知名商业财经杂志总编、商业门户主编以及资深调查记者、行研分析师等组成,坚持严肃、专业的高价值内容创作,致力于为读者提供专业、深度的价值内容。

自创立以来,一点财经先后获得新浪财经最具影响力创作者、新浪新锐财经媒体、胡润新金融优秀财经新媒体、中访网原创影响力财经新媒体、蓝媒汇年度精英三十人等,并获得知名公司战略投资。同时,一点财经还是腾讯Cover计划成员,数篇十万+深度文章被腾讯科技、虎嗅、钛媒体、36氪等媒体引用。原创稿件在各大主流媒体平台点击量屡破百万,于2018年被列为证监会阅读对象的新媒体之一。

PS: 关注后回复关键词“一点财经”,即可免费获取「经济学家管清友投资课程分析资料包」

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息