首页 > 电商 > 正文

4月8日,漳县国家电子商务进农村综合示范项目督查指导工作推进会在县级电子商务公共服务中心三楼会议室召开。县商务局局长刘军主持会议,电商办主任王鹏,项目承办企业相关负责人参加本次会议。

会上,刘军听取了各承办企业相关负责人的项目进度汇报,并强调要以本次项目推进会为契机,认领工作任务,按照工作清单,认真研究工作要求,及时汇报,落实项目各项工作指标;履行工作职责,各企业要从工作任务中理出各自职责,结合时间节点要求、工作质量要求,在完成工作的同时做好谋划,立足长远发展,确保电子商务进农村综合示范项目工作顺利推进,让农村电子商务起到强县富民的重大作用。

会后,一行人深入殪虎桥镇、三岔镇电子商务公共服务站进行督查,实地查看电商公共服务站(点)的运营情况,详细询问站点负责人的代买代卖、农货代销、快递收发等公共服务及覆盖情况,并查看服务站点设施设备配置和使用情况,并要求继续努力进一步完善乡村站点公共服务的职能,加快推进物流服务全覆盖工作。

下一步,我们将进一步统一思想、形成共识,相关部门和企业通力协作,密切配合,细化工作思路,落实好各自职责任务,加快推进项目建设,创新思维、抢抓机遇,不断推动漳县电子商务工作再上新台阶。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息