首页 > 看点 > 正文

民生证券02月08日发布研报称,给予飞亚达(000026.SZ)推荐评级。评级理由主要包括:1)Q4名表业务预计保持高增,费用刚性带来高业绩弹性;2)行业集中度提升,公司内部经营提质+外部渠道扩张有望带来优质成长。风险提示:渠道拓展低于预期;国内疫情加重导致线下消费受阻;海外消费回流进展低于预期。

每经头条(nbdtoutiao)——“缺芯潮”调查:“交货期长过孕期”,工厂24小时运转,国产替代机会来了,怎么股价先跌了?

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息