首页 > 看点 > 正文

【手机中国新闻】iQOO又一款新机——iQOO Z1x将于今天(7月9日)上午10点15分发布,现在距离发布会开始没有多长时间了。目前,官方已经放出了将对此次发布会进行直播的平台,感兴趣的用户可以通过以下平台实时观看此次新品发布会。

根据官方汇总,将对此次发布会进行视频直播的平台包括vivo官网、vivo视频、vivo浏览器、拼多多、掌上生活、腾讯网、新浪以及CNMO等;图文直播平台包括iQOO手机官方头条、iQOO手机官方微博、iQOO手机官方小红书、iQOO官方吧等。

此前,官方已经公布了iQOO Z1x的外观。根据放出的图片来看,iQOO Z1x采用了挖孔屏设计,开孔位于屏幕右上角,正面三边框较窄,下巴稍宽一些,视觉观感不错;后置三摄像头,位于机身左上角呈竖排方式排列,相机区域整体呈矩形设计;手机采用侧边指纹解锁,整体设计简洁,有海蔚蓝、水漾白和锐酷黑三种配色可眩

配置上,这款手机采用了骁龙765G芯片,支持双模5G网络,配备一块120Hz竞速屏,内置5000mAh电池,支持33W快充,各方面配置出色。另外,根据以往iQOO手机的定价来看,iQOO Z1x售价应该不会很贵,值得期待。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息