首页 > 看点 > 正文

不同的服装设计对于气质和造型的表达也有着不一样的输出,要说哪一种服饰对于女性的传统魅力可以发挥到极致,想必就是旗袍了。在娱乐圈的众多美女里能够把旗袍穿出独特韵味的,肯定要属宋轶了,甜系女星宋轶气质绝尘旗袍造型让人过目不忘,优雅又知性展现东方美,简直为旗袍而生!

要想把旗袍穿出独具韵味的感觉,发型和妆容的配合自然也是少不了的。宋轶在尝试旗袍造型时也会根据不同设计和版型来搭配不一样的发型和妆容。最经典也是最适合旗袍的自然就是盘发了。在保留了一定的蓬松感的基础上,把发丝一丝不苟的盘在脑后会让五官更加清晰,同时也可以更好的突出面部的柔和感。

在妆容的部分则比较简单明了。因为旗袍属于非常有着传统韵味的服装,那么在妆容部分的呈现自然也需要依靠传统美女的面部特点依靠。略带利度的眉型和明亮的双眸,再加上饱满的嘴唇就可以让独具魅力的古典美女就脱颖而出了,同时也更利于配合旗袍的魅力释放。

旗袍的特点在小编看来,最吸引人的就是每一件旗袍都有着完全不一样的魅力,不管具体裁剪或设计如何,对于女性身体线条的柔和感以及古典气质的塑造都是一视同仁的。这也让旗袍在面对飞速变化的时尚潮流中也可以一直保持这自己的地位,也不用担心会被超越或埋没。

旗袍不仅仅在设计上保留了独特性,精致的刺绣图案也是其非常突出的魅力点。像宋轶的这一件旗袍就加入了非常精致的花卉图案,在裙摆的部分往上延展至腰间简直不要太优雅。在设计上也保留了底色的干净,更加突出刺绣的精美。这也是旗袍的魅力点所在。

除了刺绣之外,精美的印花图案也是旗袍非常特别的理由。像宋轶这一套旗袍属于丝绸感的光滑面料,加入刺绣会显得太过于繁琐,那么就可以通过印花图案来展示造型的完整。而且还可以拥有与刺绣款式的旗袍不一样的流畅感,对于造型的塑造也能够起到一定的点明作用。

如果是身材纤细的小仙女,在选择旗袍造型时可以参考宋轶这样选择小短袖的款式,立领的设计把整体线条延展至肩膀,从视觉效果上对于肩线的部分也起到了一定的修饰作用。旗袍对于身材线条的刻画属于比较清晰的类型,所以在造型修饰的层面上也会可以服帖女性原本的身材曲线,表达内在韵味的魅力。

宋轶天生的五官优势让她对于偏向于古典的造型有着一定的驾驭能力,所以旗袍对于宋轶来说也是有着一定时尚意义的单品。如果小仙女们在搭配旗袍时担心会过于单调驾驭不了,那么也可以像宋轶这样选择利用与旗袍色调一致的服饰来完善造型,让造型的格化更加清晰。

这么有古典韵味的时尚单品对于小仙女们来说真的是非常值得尝试的时尚单品。除了造型的原本对于身材线条的修饰足够优越之外,对于气质的刻画和造型的表达也属于非常明显的类型,小编真的非常推荐给小仙女们尝试哦!

看完这一系列”氧气“美女宋轶的旗袍造型是不是也被这种独具魅力的古典气质给折服了?身穿旗袍优雅又知性,宋轶简直为旗袍而生的。这种特别的时尚单品也可以让我们的气质得到一定的提升,喜欢的小仙女们真的可以在日常造型中运用一番,说不定可以发现自己与众不同的古典美呢!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息