首页 > 看点 > 正文

随着生活节奏加快,喜欢阅读的我出门在外不方便带着厚厚的书本来回奔跑,如果有本轻便的书满足我的阅读需求该有多好?于是,朋友推荐的看点快报(原天天快报)可是帮了我的大忙,它对我而言特别之处在于它能满足我对各类文章的需求。看点快报(原天天快报)不仅有文字资讯,更有搞笑视频、福利美图等,总有一样适合你。

看点快报(原天天快报)网罗全网优质内容,有国内外热点头条、明星八卦、精彩直播、体育赛事、福利美图、养生知识等等应有尽有,并且,进行了精细全面的分类,有热点、社会、财经、军事、视频直播等等,当然,张扬个性的你也可以自定义新闻模块哦,更有TFboys等专属频道等你来约哦!

看点快报干净如新的阅读体验超棒,这款阅读软件符合我们大众的使用习惯,上面浏览栏可以自由滑动手机,随意切换界面主题;页面底部则可以切换不同的资讯类型,文字视频或美图皆可转换。主要是看点快报化繁为简,简洁的界面,精美的排版,看一眼就大爱了,何况是娱乐新闻分类界限分明,让人一目了然,这对强迫症的我来说简直就是完美。

看点快报可以通过微信或者QQ登陆,登录后,看点快报有一群技术宅们,可以通过大数据分析,对你的点击、分享过的资讯进行分析识别,从海量资讯中立刻识别你的阅读喜好,找出你中意的内容,为你推送新内容,让你所阅读的内容绝对符合你心中对于阅读的具体需求!虽未谋面,看点快报愿能懂你,只为你尽情享受阅读的乐趣。快来体验吧!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息