首页 > 看点 > 正文

原标题:82年出生的十大美女:有的至今未婚,有的离婚多年,有的儿女双全!

人生赢家孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之) 。

2014年2月8日上午,孙俪在微博承认已怀二胎,并大方晒出大肚照还有儿子等等的正面照 ;5月3日,孙俪于香港产下一女,取名“小花”(邓涵一) 。

台湾第一气质美女张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,华语影视女演员,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班。

因高学历而被冠以“演艺圈女学霸”的标签,一向以知性大方、独立自信的优质形象示人。如今她在影视、综艺、时尚全线开花,以优秀的作品、乐活的态度、率真的个性实力圈粉,而她在台湾也是业内交口称赞的优质女演员。

CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜王鸥 ( Angel wang ),1982年10月28日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女演员。

王鸥是一个成熟魅力与女孩天性兼具的迷人女性,就好像一颗糖心黑巧,第一感觉也许没那么柔和,但只需细细品味,便能觉出其中的美妙滋味。不管拍照的姿势或是摄影的背景,她似乎总是知道怎样才能将自己最好的一面展现出来,也许是早早的独立让王鸥比同龄女生要更有主见。

闪婚闪离车晓,1982年6月12日出生于北京市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2000级高职班。

蔡卓妍(Charlene Choi),艺名阿Sa,1982年11月22日出生于加拿大温哥华,华语女歌手、演员,中国香港女子演唱组合Twins成员之一。

2010年3月27日,蔡卓妍和郑中基在香港九展召开了新闻发布会,宣布离婚 。

2010年6月,蔡卓妍与师弟陈伟霆相恋,两人大方承认已经恋爱,称在一起时两人都已经是单身。

2015年9月20日凌晨,陈伟霆发文《致你们》,蔡卓妍发文《致每个关心我们的朋友》表明已经分手,并希望“大家可以停止伤害,停止对我们作品以外的关心,停止永无止境的猜测和抺黑” 。

2019年8月20日,36岁的阿Sa已冻好20粒卵,并且她与石恒聪两人现已同居试婚 。

人生赢家高露,1982年10月8日出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。

幸福满满林依晨(Ariel Lin),1982年10月29日出生于台湾省台北市宜兰县,中国台湾女演员、歌手。

2014年10月29日,林依晨与林于超订婚 ;12月24日,两人在台北举办婚礼 。

玉女张韶涵(Angela Zhang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园市中坜区,拥有四分之一维吾尔族血统 ,华语流行乐女歌手、影视演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

2013年1月,在网络上推出自创女鞋品牌“Temptation”,这是她首次跨界设计女鞋;8月19日,其投资千万元的实体店面在台湾省台北市东区开张,并上架了300多种鞋款 ;12月10日,个人音乐品牌“天涵音乐”成立,并亲自担任CEO 。

姚笛,1982年3月17日出生于浙江省嘉兴市桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2001级高职班。

2018年3月17日凌晨,姚笛在微博晒出照片,身穿白衣的她长发披肩、手捧着红色玫瑰,她配文:“此心安处,便是乐也!”

随后其经纪人晒出钻戒证实姚笛被成功求婚,经纪人还配文祝福姚笛“你安便是我们乐,一定要幸福。”

周韦彤(Cica Zhou),1982年8月26日出生于贵州省黔东南苗族侗族自治州,中国内地女模特、演员、主持人。

周韦彤十岁的时候父亲便离家而去,留下母女两人相依为命,于是周韦彤决定留在北京拍广告和做代言,来养活自己和妈妈。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息