首页 > 看点 > 正文

【手机中国新闻】系列定档6月1日,将于今晚19:30发布,距离该系列新机正式亮相只有不到9个小时了。现在,官方公布了将对此次X系列夏季新品发布会进行图文和视频直播的平台。通过这些平台,用户可以及时了解新品信息。

根据公布,将对vivo X50系列进行视频直播的平台有vivo官网、优酷、爱奇艺、新浪微博、vivo视频、网易新闻、搜狐新闻和我们CNMO等;图文直播平台有vivo官网微博、vivo官网社区和vivo官方抖音。此外,届时CNMO也将为大家带来新品的第一手消息。

vivo X50系列定位专业影像旗舰,可以带来出色的拍照表现,Pro版还创新地配备了一颗“微云台”镜头,在拍摄时能够拥有更多的进光量和更稳的拍照表现。外观方面,两款手机不仅颜值在线,机身重量、厚度也控制的非常不错。其中,vivo X50厚度仅为7.49mm,是vivo迄今最薄的5G手机。配色上,vivo X50有黑镜、浅醺、液氧三种配色可选,X50 Pro少了浅醺配色。

目前,官方没有透露太多关于两款新品的参数信息,不过有爆料显示,vivo X50 Pro搭载了骁龙765G处理器,支持双模5G网络;配备6.56英寸曲面屏,刷新率达到90Hz;后置4800万+800万+1300万+800万像素超旗舰四摄像头,前置3200万像素自拍镜头;配备4315mAh大电池,支持33W超级快充,各方面配置不错。如果该爆料可信的话,那么价格将是今晚vivo X50 Pro的最大看点之一。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息