首页 > 2B > 正文

  人民网贵阳7月27日电 (阳茜)7月27日下午,在2020“数博发布”活动上,酷云互动全媒体营销决策开放平台——酷云EYE Grow正式发布,该平台以企业一方数据为核心,将全媒体数据(互联网、电视、户外)打通,应用业界权威算法模型,为企业提供透明、高效的营销决策服务平台。

  全媒体营销决策是一种基于数据和技术的数字营销模式,它突破媒体间孤岛式的局限,实现同源跨屏信息的打通与整合。近年来,营销行业一直以来有两大痛点迟迟得不到解决,一是无法对比评估跨媒体投放效果的优劣;二是难以了解转化的真相,区分有效与无效的投放。

  针对企业营销的“顽疾”,酷云互动研发了全媒体营销决策开放平台,通过一站式营销管理与算法提效工具,将电视、户外媒体数字化+互联网媒体,与企业后链路数据打通,全场景覆盖超10亿用户,达成以数据作为科学指导,提升营销效果与人工效率。分别通过在线用户洞察:帮助客户建立购买或相关用户画像,让广告主清晰了解受众和全媒体的关联关系;在线创意测试优化:ABTest模式帮助客户挑选最佳广告创意版本,算法+数据代替人工经验;在线媒体策略计划:用算法完成智能选点(楼)+跨屏策略;在线投放:从策略完成到最终下单的在线化;在线%的在线媒体监测,代替传统的人工到场拍照模式;在线评估优化:多点归因模型算法帮助客户评估媒体投放效果+跨屏效果等六大版块助力客户的媒体营销决策的在线化、工具化、平台化。

  据介绍,该平台具有七大优势:家内外+碎片化场景、线上下、实现全媒体数据打通;权威的策略、归因模型算法;强反作弊监测能力;隐私计算、私有化部署、保障企业数据安全;PC专业版、移动简版、满足全工作场景需求;多角色、多组织的协同工作网络;开放三方应用接入、凝聚行业力量。

  据了解,2020“数博发布”是“永不落幕的数博会”2020系列区域性活动的重要板块。根据活动安排,于5月至9月举行数场企业自主发布活动,采用线上和线下结合的形式,重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息