首页 > 知娱 > 正文

身高一直是娱乐圈未解之谜,一些明星或者团队为了在粉丝心里树立一个良好的形象,虚报身高。今天我们就来看看当185cm的邓伦遇上186cm的林更新是什么样子。

很多观众注意到邓伦是因为《欢乐颂2》里谢童这个角色。但真正让我小编得他前途可期是因为最近碰巧看到了《燃情大地》的预告,完全颠覆了他之前的角色,小哥哥在剧里扮演的是马家老三马除夕。从短短几分钟的片花来看,马除夕这个角色前后变化非常大,张力很强。

邓伦和迪丽热巴合作的电视剧《一千零一夜》也正在紧锣密鼓的筹拍中。邓伦的长相不能算小鲜肉里最帅的,但也有股痞气,小帅小帅的,尤其是那双大长腿,又细又长,连小编都羡慕不已。在演技方面邓伦基本功扎实,悟性也高,毕竟出道才三四年,能有现在这样的表现已经很让人惊喜了。很期待《一千零一夜》啊。

林更新让观众认识是因为出演了红遍两岸三地的电视剧《步步惊心》,他饰演的十四阿哥,善良,始终温暖地守护着若曦。正是这个角色让大家注意到这位颜值与实力并重的演员。随后《同桌的你》《痞子英雄》《狄仁杰之神都龙王》《西游伏妖篇》等等,林更新迅速成为炙手可热的年轻偶像。

当时的《楚乔传》热播,高冷又深情的宇文玥圈粉无数,观众纷纷表示“中了玥公子的毒”。而现实中的扮演者林更新确是一位没有偶像包袱,说话直接、爱打游戏、呆萌的二逼青年。就是这位青年征服了王思聪,承包了九亿少女的梦。关键他还活得很接地气,没有明星架子,真的很难不让人好感“唰唰”地上升。

《楚乔传》的剧组在北京开发布会,一众主创都到场了,而邓伦和林更新的同框似乎有点尴尬了。两人官方身高只差了1cm,但这照片好像不止差了1cm吧?。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息