首页 > 电商 > 正文

一直以来都有观点认为,电商红利期已经过去,随着红利的消失,电商将终将走过属于自己的时代,因为随着发展进程推进,电商无论是技术、模式、品牌还是流量都已经呈现饱和状态,且弊端日益暴露。作为新型移动电商台,云货优选自2018年上线以来,已经赢得了市场的认可,在传统电商的跑道上开拓了新路线。

新型移动电商的交易方式主要以人际关系网络为渠道,借助社交软件,实现用户数量的增长以及销售转化。在社交平台这种私域流量中,想要达成交易的良性循环,信任是很重要的前提。在云货优选看来,“店主”就是平台与消费者关系升级的枢纽。在云货优选平台体系中,每一位消费者可以是平台的消费者,也可以是平台的销售者,他们是平台完成流量裂变以及私域流量增长的关键。因此,对于云货优选来说,每一个消费者都是平台的潜在合作伙伴。亦即,店主就是流量,只要流量在,电商红利就不会消失。

未来电商的发展趋势是全员渗透,且几乎全品类全场景渗透,包括3C、家电、消费品、美妆,医药,虚拟产品等都会全面实现电商化,有交易且非必须线下消费的场景皆可电商化。如果只是因为遇到了瓶颈而对未来丧失信心,那行业的发展将面临巨大危机。

一直以来都有观点认为,电商红利期已经过去,随着红利的消失,电商将终将走过属于自己的时代,因为随着…

4月8日,贵州省委副书记、省长李炳军一行到贵州金正大调研指导,黔南州州委书记唐德智,黔南州州委常委…

为全面提升东台城市生态客厅影响力,4月9日下午,东台黄海森林公园在上海成功举办2021康养旅游推介暨文…

斯蒂文亮 (StevenLiang)潮流艺术家。工作生活于天津。作为一名潮流文化的大力推广者和前沿人物,斯蒂文…

近年来,人们的经济条件逐渐改善、生活水平不断提高,社会观念也随之发生了改变,人们对美的感受和追求…

这段时间,新疆绝对是全网的大热门,除了大家耳闻能详的棉花事件,另一个大事件正伴随着四月的来临悄悄…

随着金融科技的发展,尤其是移动支付的全面普及,如今的小孩子已经越来越少见到现金。不少孩子对于金钱…

威尔仕健身创始人王文伟先生表示:健身行业未来的大方向是必须跨界。威尔仕健身在王文伟先生的带领下,…

不难发现,今年以来,抵御疫情风险挑战的刚性,保持经济平稳运行的韧劲,都离不开新消费的赋能。疫情之…

在当下区块链行业蒸蒸日上的背景中,保证行业做到安全健康发展一直是长期命题。币安作为区块链行业的践…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息