首页 > 热点 > 正文

(记者 王敏 通讯员 李文恋 王斌)4月9日上午,石鼓区政府2021年第一次全体会议暨廉政工作会议召开,贯彻落实上级相关会议精神,客观分析当前形势,安排部署全年工作任务,动员全区政府系统各单位进一步坚定信心、真抓实干、担当作为,争先创优,努力实现石鼓经济社会高质量发展。

华侨城与中昂集团强强联手,共创衡阳文商旅经济大时代;崇盛晶珠与魔语文化集团成功签约,将直接带动就业6000人以上,崇盛国际中心即将成为全市最耀眼的夜经济街区;京东直播基地即将落户华耀城;恒大健康城、顺丰物流、高速物流港等项目正抓紧落地……

下阶段如何做?石鼓区委副书记、区长刘浪指出,要重点抓好抓好5个方面的工作。要聚力任务清单,推动高质量发展;要聚力底线工作,做到守土有责守土尽责;要聚力真抓实干,提振干部精气神;要聚力各方满意,继续办好建议提案;要聚力巡视整改,推进廉政政府建设。

会议要求,全区上下要切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,一门心思抓发展,一马当先抓落实,在工作推进中从快从优;要实行工作项目化,责任清单化,措施具体化,要确保上半年争先创优进入全市前三,蝉联2021年度市对区绩效考核优秀等级;树牢为民服务的公仆情怀,切实履行全面从严治党“一岗双责”,稳步提高政府系统廉政建设水平;要始终发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力谱写新时代石鼓高质量发展新篇章,以优异的成绩向建党100周年献礼!

会议还通报了去年《政府工作报告》重点工作落实情况和今年《政府工作报告》重点工作责任任务分解情况;区科工信局等五个单位分别领取了真抓实干和争资争项奖金;区长向各责任单位交办了2021年人大代表建议和政协提案办理任务;各镇街、相关部门主要负责同志向区长递交了2021年安全生产责任状。(王敏 李文恋 王斌)

订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息