首页 > 2B > 正文

近期,盟云移软进行VR和全息奉献,计划在深圳召开首场新闻发布会,将会通过新闻发布会方式对外发布更多关于其AR全息黑科技的信息,届时,或许《VR海洋公园》体验馆呈现的逼真效果将在这场发布会上看到,值得期待。

盟云移软作为近来全面布局全息技术的国内巨头企业,计划在深圳召开首场新闻发布会,将会通过新闻发布会方式对外发布更多关于其AR全息黑科技的信息,不仅将会通过6D全息光场技术革命的手段,把大家愿意花钱付费的人或物通过6D制作手段放到云端,通过云端传送方式,传送到成千上万的全息终端,在通过这些全息终端送到千家万户老百姓家里。不仅如此,盟云的6D全息广告系统,将会颠覆现在传统广告视觉疲劳的感受。用3D全息裸眼立体效果的广告让人产生身临其境的感受,无论是商品本身还是广告创意效果上面都会让人耳目一新。这样新奇技术吸引,势必将产生的巨大的集聚响应,可以想象出全息6D广告的巨大影响力,未来AR全息与广告的结合产生的化学效应令人期待。

全球首场全息新闻发布,相关概念股有:深天马A(000050)、金刚玻璃(300093)、中颖电子(300327)。

涑说大盘:美联储公布利率决议,符合市场预期,但指数继续阴跌,显示市场情绪仍较为低迷,做多欲望明显不强,赚钱效应偏弱的情况下导致资金逐步离场观望。流动资金持续流出,预期五一假期前这种趋势仍会延续,行情有下蹲的风险,不过由于护盘力量仍在,短期快速下行空间不大,对投资者而言,当前行情不宜贸然激进,可逢指数下蹲后以小仓位参与,分批布局5月份可能出现的一波行情。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息