首页 > 知娱 > 正文

签约仪式后,记者采访了知娱智乐副总裁巨春雷,巨春雷表示,多年从事电影的宣传营销,因为工作的关系,见证了很多剧组“瞎制造”的过程,如若太多这样的影片充斥市场,必然是对电影市场的危害,知娱智乐现在做“侠智造”的初衷,是一群年轻的影人源于对电影的热爱聚合在一起,做一番更市场,更具备创新精神的实践与努力,侠智造的影视业务,跟美国漫威影业的方向有些类似,就是一系列关于英雄的爆米花电影,让你在繁忙的都市生活里,可以去影院,做两个小时,关于英雄的梦,当然,侠智造希望塑造的,是中国人自己的英雄。

记者了解到,除了系列英雄题材的影视剧之外,侠智造项目还将向衍生品,动漫及影视基地,文化地产等多方面进军。

知娱智乐(北京)文化传播有限公司长期致力于影视投资、互联网影视制作、营销宣传等影视业务,其自主版权的《侠智造》是在系列英雄题材的影视作品基础上,向影视工业更深更广的领域拓展和进军的战略性举动。之前,知娱智乐团队成员参与了张艺谋、陈凯歌在内的多部影片及艺人的宣传推广项目,公司总裁王小鱼和副总裁巨春雷都是资深媒体人出身,在娱乐、影视、营销领域创造过多个成功案例,此番出击,可谓是其个人及公司一次大的转型。侠智造项目的合作方—北京乾瀚文化发展有限公司的总裁田园女士,从海外留学归来,之前从事着新能源及地产项目,但文化行业一直以来是她事业版图规划之所在,此番与知娱智乐的联手,也必然会在行业内引发诸多的影响与关注。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息