首页 > 知娱 > 正文

《凉生》凉生和姜生从小一起长大,所以两人的感情也是非常深厚的!两人之间的关系也是非常复杂,表面上是兄妹情,但是实际上还是掺杂着爱情在里面!其实开始姜生还是对凉生有着惟妙的感情的,但是后来未央和天佑的出现,让姜生的内心发生了很大的变化!

后来凉生在回到亲生家庭后,程方正就开始干涉起他的生活,虽然他知道姜家对于凉生的意义非常大,但是又不想姜生和凉生再有过多的联系,于是后来就把凉生送到国外了!

不过令程方正万万没想到的是,程家的长孙竟然也喜欢上了姜生,而且还要娶姜生!程方正也是非常精明的一个人,他深知天佑的性格,明着来肯定是不行的。

所以他就在凉生的病情出来之后,让钱伯把天佑和凉生的体检报告换了下!而天佑知道自己身患绝症之后,果然和程方正想的一样,为了不耽误姜生而选择把姜生推开!还跟姜生说了很多狠话,要跟她断绝关系!

但是事情还是会露馅的,因为凉生的身体是越来越差了,这下他们就知道了当初的体检报告其实有猫腻。虚弱的凉生躺在病床上想见姜生最后一面,后来姜生来的时候,他问姜生到底是爱他多一点还是爱天佑多一点?

但是姜生却说自己也不能明白自己的内心,她不知道自己是不是真的爱上了哥哥。凉生来到姜家也带给了她很多欢乐。在门外的天佑全听见了,他对于姜生非常愧疚,想在以后的日子里好好守护姜生!

我自己也是无法理解姜生内心到底是怎样的,也许我们就是感觉喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。但是对于姜生来说,她到底是无法分辨喜欢与不喜欢,还是说她根本哪个都不爱,爱的是自己?

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息