首页 > 电商 > 正文

在开网店之前,首先是要想清楚卖什么产品比较好,尤其是要考虑这款产品是否好不好做,赚不赚钱。如果你也想开一家网店,先来了解2020年开网店卖什么最赚钱吧。从今年618的销售数据来看,虽然内地疫情已经得到控制,但是有一部分商品的消费需求依然有明显提升。

今年618的家电、手机和食品饮料的销售表现较去年更强,美妆个护保持高增长,服装配饰和鞋靴箱包的销售表现较弱。据统计,今年618销售额排名前五的是家用电器、手机通讯、美妆个护、服装配饰和食品饮料,销售增速前五的是家用电器、美妆个护、食品饮料、手机通讯和母婴用品,去年6月天猫京东平台销售前五的是家用电器、服装配饰、手机、美妆个护和食品饮料。

宅家下厨的习惯推动了厨房小家电的快速增长。京东平台在6月18日半小时内厨房小家电整体成交额同比增长超过260%;电烤箱、厨师机、空气炸锅等产品成交额同比增长超200%;天猫平台6月破壁机的销售额增长了162.9%,养生壶、电饭煲和电热火锅增长了30%以上。

衞生和清洁的要求使得杀菌消毒清洁类电器相对受益。天猫平台今年6月洗碗机销售额增长了97.6%,净水器增长了80.3%;618大促期间飞利浦净水器和科沃斯扫地机器人分别夺得厨房电器和生活电器的销售第一。据统计,除菌空调、除菌洗衣机和除菌毛巾架的618销售额分别增长了19倍、142倍和5倍。

运动健身的需求提升明显,带动装备器材销售。在服装鞋帽品类整体表现弱势的情况下,运动服饰的销量增速高于品类平均水平,并且销售均价逆势上行。5月运动装和运动鞋的线亿元的销售额,领跑天猫服饰会场。另外居家运动器材也广受欢迎,跳绳、划船机和智能唿拉圈的销售额618期间分别增长了214.4%、108.5%和300多倍。

健康养生的理念受疫情催化,饮料行业格局生变。去年双11饮料品类销售额中碳酸饮料佔比较大,排名前五的品牌分别是可口可乐、维他奶、屈臣氏、百事可乐和元气森林;而在今年的618,元气森林夺得了天猫饮品销售额的第一,随后分别是维他奶、达利园、农夫山泉和可口可乐,无糖饮料、植物蛋白饮料和矿泉水的销售增长相对强势。

以上是2020年“618”年中大促热销产品,但是从整体趋势来看,以下产品受欢迎度较高:

其实在淘宝平台上,做服装行业的确实太多了,为什么会有这么多,说到底还是因为赚钱,而且每一年的数据统计下来,服装行业的销售量都是稳居第一,可见市场确实很大。

这些其实也是需求量特别大的一个行业,并且它们的前景很不错,再加上市场需求很大,那么就让它们的发展速度很快,并且卖这些商品的利润相对比较高,也不需要囤货太多,这样就不需要太多的成本。

在人们平时的生活中,酒水和饮料应该是不可或缺的一部分吧?不管是来了亲朋好友还是自己平时喝,又或者是买来送礼,都是需求很大的,因此很多人为了更加实惠,从一瓶购买到现在的成箱批发购买,可见行业发展不错呢!

因为家电本身就是一种消耗品,而且也会随着时间和科学技术的发展,导致各种家电的功能更加齐全,迭代更新的速度也非常快,再加上现在人们家里有房子,外面买房子,因此都需要大量的家电,而网购十分方便又便宜,生意自然也不会差,而且入驻门槛比较低,利润可观。

每一个女人都爱美,因此化妆品也是人们梳妆台上必不可少的一部分,而且消耗量比较大,因此需求也很大,再加上化妆品的成本其实很低,利润空间很高,并且年龄跨度很大,不仅对于女性来说需求量大,很多男性也开始保养了。因此想要从事化妆品创业也是一种不错的选择呢!

零食包括很多种类,比如说辣条、坚果、糖果以及各种地方特色小吃等等,这些都是人们常常会购买的,记得18年双十一的辣条购买销售额还非常可观呢!如果大家想要开这个行业的淘宝店,也不失为一种好的选择呢!

具体卖什么产品最赚钱,不仅仅看热销度,也包含了很多的其他因素,比如店铺的推广、店铺装修、店铺的产品拍摄、店铺运营等等。如果想要专业打造一件店铺,前期最好是找专业的运营老师带,或者找电商公司,比如深圳中成电商,就是帮助个人和企业提供开网店服务的,可以了解看看。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息