首页 > 电商 > 正文

我们难免都会听过 年轻人就是要奋斗、要拼命 这样的话,但为什么拼了命工作的你,依然还没有钱。是因为没有抓住风口。风口之上,猪都能飞,

数据窥见趋势,2019 年中国电商交易额将近 35 万亿元,并保持强势增速;同时,中国网购用户渗透率达 6.4 亿人,渗透率同比增长 73.6%。

另据中国电子商务研究中心发布:双十一交易额逐年上涨,就连京东、拼多多、唯品会、蘑菇街等电商平台,也在创造新纪录。数字窥见趋势,中国的电商行业未来很长时间,仍然会是生机一片。

简直太疯狂了!现如今,互联网最大的赚钱风口就是淘宝卖货,阿里巴巴带来的巨多客流量 + 几乎没有交易门槛 + 各种 信息差 ,造就巨大商机!

再加上今年大火的淘宝直播,强强联合,背后是无法估量的经济效益和赚钱机会!

我认识一位 94 年的小姑娘莉莉,当同龄人还在为月光、信用卡负债和每月花呗账单发愁时,莉莉却一派轻松自得。

因为今年疫情的原因,莉莉的工作一直不太顺利。拿着不高的工资,公司做的项目也没分到很多的提成,每个月 9 号最怕花呗账单,21 号最怕信用卡账单,因为工资还不起,每笔账单都要分期。

在朋友的建议下,她开启一边工作,一边淘宝开店的旅程,她认为:不是有钱才能开店,而是开店才能赚钱。

莉莉也决定利用空余时间开淘宝店,但是她也懂得那些做得好的店铺也不是随随便便就能挣到钱,对于小白来说一定要认真研究如何开网店 , 能否学到直接有效的方法才是最重要的。

很快 , 莉莉就发现了很多人开网店之后,不学怎么选品,不学网店的玩法,不找到店铺的定位,就盲目的开始做。折腾一番后,还是放弃了,白白耽误工夫。

莉莉知道,与其自己投入的钱打水漂,还不如老老实实的去学习如何做好一个网店。

为了避免走弯路 , 她报了一个网店训练营,跟着专业的人去学习成功经验,在专业老师的耐心指导下,从前期开店、货源、中期定位、引流和运营,到后期的熟悉规则,增加曝光量到变现,莉莉迅速掌握了网店的核心玩法。

最初的艰难之后,凭借着良好的服务和过硬的产品质量,她的小店收入慢慢好起来。除了学费,她没有花费其他钱,产品是老师提供的货源,她用一部手机加上业余时间,把营业额从早期的几十、几百做到如今过万。

她说,再也不用省吃俭用去攒好几个月的钱去买自己喜欢的东西,想要什么可以直接买!她说:其实成年人的底气,是钱给的。

跟同龄人相比,我没什么特别的,唯一的不同大概在于,我不把工资当做收入的唯一来源,很早就尝试用各种方法拓宽收入来源,学会用副业赚钱!

为了摆脱贫穷,很多人拼命努力,却还是身陷困境。为什么自己明明已经很努力了,却依然挣不到钱呢?

你知道吗?人一辈子大约能遇到 7 次暴富的机会,你只有抓住了才能改变人生。

但 90% 的人却抓不住,因为他们根本看不出机会在哪,或者是缺乏长远的目光。

只有少数人会像莉莉一样,思考问题,分析时局,并结合自身情况,想办法做出有效改变,做出最有效的决定。

我们身边,抓住这种机会的人,无不是赚的盆满钵满,从此改变人生。她们开的网店,每天进账几百、几千、几万甚至几十万的人比比皆是:

河南离异宝妈经营女装店,合作之后,在老师的指导下,一天稳定收入两三千元,月入过万的生活的很幸福。

全职宝妈经营的童装,在老师的指导和运营下,日销售稳定千元以上,遇上活动经常爆单发货都来不及。

我们期待的一夜暴富,淘宝上每天都在发生。在机会面前,每个人都是差不多的,个人的思维、格局与行动力差异,才形成了后天的贫富差距。

那么就和莉莉、和千千万万的电商人一起,来淘宝卖货吧!你很快就明白;淘宝赚钱原来那么爽!只要你有一台手机或电脑,那就快来报名参与吧!

白领莉莉不是很好的例子吗?她没有资金,没有背景,没有货源,更没有很多时间……完全纯小白,现在不也是如此成功?

当然,很多人会质疑:说的简单,选款、开店、美工、供货、物流还有运营什么的,我一窍不通,就怕白费力气!

这就是为什么,开网店需要专业的人带我们迅速入门,深入浅出的讲解开店流程与操作技巧,全程指导,精准扶持,灵活避开各种坑。

学员不用担心自己创业 0 经验,因为电商团队会从电商小白到行业大咖全程保姆式扶持,让孤独创业之路有人陪伴,更有人领路,实现弯道超车。

课程方面:老师将会从注册店铺 – 找货源 – 选品 – 定位 – 推广 – 运营全方位展开教学,帮你快速入门电商运营套路!没有任何经验和基础,也能让你听得懂,学得会,即刻上手操作店铺!

服务方面:我们的导师直接亲自带班,随到随学,提供直播 + 录播的双模式,可反复观看。提供一手低价货源渠道供你选择。

答:不需要像门店一样有人守着,网店采用无人值守模式,只要一台手机、一个淘宝账号、一个支付宝就立刻开始。

答:不需要,有很多货源渠道供你一件代发。相当于 0 囤货 0 风险、卖一件发一件。

答:不需要,不是做微商!淘宝上流量很充足!每天抽点时间,做好选品自动上架、曝光引流、运营成交即可。

如果你不想被死工资拖垮,下班后,动动手指就是半个月的工资,不想赚钱都很难!

如果你有好产品销售难:家乡特产、服装、化妆品……抓紧时间跟着老师学习电商营销实操,卖空你的存货!

当钱不再成为你犹豫和将就的理由,你才能去拥抱向往的生活和自由。希望你能通过正确的学习,快速实现淘宝开店的梦想,人生更自由!但前提是,你一定要开始!让我们一起逃离死工资!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息