首页 > 电商 > 正文

社区团购卖菜在接受了众多社会人士的病诟之后,并没有打算收手,依然我行我素,该做啥做啥。互联网大佬们有的是钱,想怎么使就怎么使,法无禁止即自由嘛,所以,社区团购基本上到底还是大摇大摆的挺进社区,而诸多创业小伙伴也是非常乐于冒险和尝鲜,纷纷加入社区团购大军。

那么到底社区团购能不能赚钱?赚多少钱?合发全球商学院专家抛开理论上的宣导,直接从实际出发,打入社区团购的内部团队,为您打听到真实的社区团购内幕。话不多说,下面就给大伙分享一个社区团购从业者的亲身经历和感受。

小毕刚从社区团购辞职,他向我们讲述了他在社区团购公司做的几个月的感受。他说,单从工作压力上来讲,确实非常大,每天都要盯数据,从刚开始的每天开团数,到后来每天的单量,再到每天的总营业额。他每天面对的都是数据和任务。如果完不成任务,那就要面对末尾淘汰的威胁。虽然不能说天天如此,但一周起码有两三天是死命令的要任务。不光要任务,还有变态的过程管理,每天早晚打卡,十五个拜访团长打卡,一天十七个是少不了的。

还有就是早上九点到晚上七点之间,对领导发出的通知,半小时内必须回复。如果不回复就会被罚款。更变态的是有两晚上十一点多都睡着了,被打电话打醒了,说是要数据。因此,在管理负面真的没有人性可言。然而,为了钱不得不忍。

在这种高压力下效率确实快,两个月时间内所有地市和县城全部开团成功。虽然很混乱,但是速度很快。每个团长的收入还是可以的。三个月到手不到3万,平均一个月一万不到,在平均工资只有五六千的三四线城市,这份收入也算出人头地了。

以上就是合发全球合美惠电商专家实地调研的情况,社区团购到底能不能赚钱,其实和每个人的预期有关,一个平时几个月都挣不到万儿八千的人来说,虽然吃点苦受点累,但能拿到几万元钱,这种成就感和满足感还是挺明显的。当然,如果你想有更大发展,欢迎来到合美惠APP,这里有更好的创业模式和先进的创富思维等着你。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

下周交易提醒:片仔癀等440家公司将披露年报,11只新股收购,单日最多4只新股!限售股解禁432亿元

深夜炸雷,近9万股东无眠!两公司大幅下修业绩:一家从盈利2000万变成预亏近6亿,网友泪奔:“亏得一塌糊涂”

平民版“帕拉梅拉”,3.8秒破百,自带“弹射起步”性能直逼百万级保时捷

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息