首页 > 2B > 正文

大家好!我是作家小鹿,每天都会和你分享,如何通过写作赚钱?今天分享我们的第8讲,为什么说要想做好自媒体赚到钱,先做对做好这6步?希望能够帮到正在困惑和迷茫的你。

第1步:选好选对你所擅长和便利的领域,而且能坚持原创,坚持内容垂直,而且能坚持不懈地输出优质的内容,总之,择你所爱,择你所长,择你所利,择世所需,自媒体才能做好做成功。

第2步:打造好你的个人人设,寻找好你的定位,以及内容方向,利用好头像、昵称、个人简介的互补关系,完美打造好个人IP,提高信任度,专注度,垂直度和辨识度。

第3步:利用好文章、视频、微头条、悟空问答、音频等多渠道发布内容,提高你的账号活跃度。

第4步:不断地学习,不断地提高,多视角,多方位,多维度,创作出更多优质作品、亮点作品和特色作品。

本期讲座就到这里啦!如果我的分享能够给看到讲座的你,带来创作的启发、思路,或者方向,记得关注,点赞,转发,分享,或者是收藏,如果有不同意见和建议,也欢迎到评论区下方留言,我们共同探讨,好了,我们下期见!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息