首页 > 热点 > 正文

4月8日,第三届世界大健康博览会在武汉国际博览中心开幕,副市长王超出席开幕式,并到黄冈展区指导参展工作,看望参展企业和工作人员。

黄冈大别山大健康产业联合会组织李时珍医药集团有限公司、湖北超福药业有限公司、湖北明钼科技股份有限公司、武穴市天丁药材种植农场等22家会员企业参展,宣传推介黄冈大健康特色品牌,展示黄冈中医药产业优势,推动全市大健康产业高质量发展。

我市在博览会现场设立了黄冈大别山大健康产业联合会展区和英山县展区两个展区,展出颇具大别山特色的289种特色产品,涵盖了艾条、艾贴、艾液、艾枕、精油等蕲艾系列产品,伏苓、苍术、天丁、黄芪等道地中药材系列,亚麻籽油、紫苏籽油、杏仁油、葛根醋、板栗,鸡汤、红薯面条等生活保健品系列,琳琅满目,观者如潮,购买产品、洽谈合作的人络绎不绝。

第三届世界大健康博览会由武汉市人民政府主办、湖北省楚商联合会承办,以“健康共同体,科技创未来”为主题,将持续到4月11日,旨在深入实施健康中国战略,搭建全球大健康展示和交流平台,促进大健康产业可持续发展,不断满足人民群众日益增长的健康需求。(记者童婷 通讯员吴亚凤)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息