首页 > 电商 > 正文

昨天有一个伙伴私信我,说最近网上好多人都在做跨境电商,问我这个行业能不能做?

10年前,电商刚刚兴起时,做店铺装修、网店培训、卖各类网店工具,便能大赚。

哥哥亲眼看见几百平的办公室,密密麻麻全部是业务员,忽悠刚毕业的学生交钱开网店,号称提供专业设计师装修服务、一手优质货源、专业老师指导…

经过多年的洗礼,淘宝这个概念已经太老了,卖电商项目的从业者每况愈下,急需寻找新出路,什么才能满足陌生、复杂、新鲜?

毕竟是老外的平台,界面是英文,仅注册账号这一步就难住很多人,商品上架、品牌备案、发货… 每一步都是门槛。

真正赚钱的只有一种人,他们对自我有清晰的认知,能合理评估风险,明白天上不会白掉馅饼,深刻的信仰一分耕耘一分收获。

今天的分享就到这里,我是方耐思维,关注我 每天揭秘项目赚钱逻辑、商业思维!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息