首页 > 2B > 正文

4月8日,记者从在武隆区召开的全市区县融媒体中心“学习强国”供稿管理员集中培训暨重庆网络广播电视联盟工作会上获悉,璧山区融媒体中心在公布的“学习强国”平台用稿量及重庆网络广播电视传播力分析报告中,荣获多项荣誉。

会上,“学习强国”重庆学习平台编辑部副总编辑、重庆市社会思想动态研究中心主任包家竹,以《梦想从学习开始》为主题,全面细致讲解“学习强国”学习平台的使用推广。

“学习强国”重庆学习平台编辑部编委、重庆网络广播电视台副总编辑冯敬朝,从管理机制、传播渠道、用稿数据等方面,深入浅出讲解如何高质量、高标准、高水平推进重庆学习平台供稿。

会议发布了重庆网络广播电视联盟“十四五”发展要点和2020年度联盟传播力分析报告,并公布“学习强国”平台用稿量。

去年以来,璧山区融媒体中心不断探索新方式、新渠道,着力推动“两微一端”多媒体平台建设,朝着“硬件一流、队伍一流、水平一流、效果一流”的目标奋勇前进,取得了较好的工作业绩。目前,已搭建起了璧山报、璧山电视台、璧山网、璧山发布微信公众号、璧山发布视频号、爱璧山APP、爱璧山抖音号、璧山之声微博、璧山手机报、璧山手机台、爱璧山头条号、璧山广播电台、璧山报数字报、璧山融媒新华社媒体聚合平台、爱璧山新华号、数字阅报屏等16个媒体矩阵,主流媒体覆盖率、到达率、点赞率大幅提升。

加工、制作食品、饮料,护理老年人和婴幼儿,饮食以及触摸眼、口、鼻等面部敏感部位,在进行之前应该洗手。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息