首页 > 热点 > 正文

易烊千玺开热点救场怎么回事?最新一期朋友请听好节目中,因为第一次在浮台播出,设备和网络都出现了问题,直播几乎进行不下去,直播中间一度没有网络收不到弹幕,而易烊千玺 机智救场,打开手机热点将直播维持下去。

何炅:你知道弟弟刚才有多机敏吗,他把自己手机热点打开,飞快的用电脑接热点。后面整个电台节目靠弟弟的手机流量在支撑

何炅:我当时觉得弟弟非常大方,但是当直播一结束,弟弟手忙脚乱的关热点,我觉得他是在乎的

易烊千玺真的是宝藏男孩,全方面圈粉,既是流量明星,也是实力派演员,易烊千玺凭借其2020年新电影《少年的你》荣获金像奖双提名,分别是最佳男主角与最佳新人奖。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息