首页 > 热点 > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

开热点的手机会消耗流量,但是连接热点的手机不会消耗流量,连接热点的手机消耗的是开热点手机的流量,所以流量不会多费,还是按原来的流量收取,只是现在上网的手机不同。

Wifi热点为接入设备提供联网服务,开热点的手机通过数据网络上网,接入的手机通过Wifi热点上网,也就是开热点的手机用自己的流量为接入设备提供上网服务。

手机连接热点以后是有很多后台在不知道的情况下偷偷跑流量的。这个要注意。建议不使用的时候就断开连接。

手机热点可在手机上设置WIFI或WLAN热点,供其他手机或电脑设备终端共享,登陆网络上网的功能,不同手机的设置方式也同。因此,既可以用于手机上网,也可用于笔记本电脑、台式电脑上网。

特别是在野外无网络时,可用手机上的数据流量,为笔记本电脑上网,或汽车车载导航系统上网用。网络共享和便携式热点,别人开wifi就可以连接打开的热点,可以设密码。

总之,就是用手机当作无线路由器,别人能把把开热点的手机当wifi用。发射信号,让别的手机戓手提电脑连接wifi,用开热点手机的流量。

Wifi热点为接入设备提供联网服务,开热点的手机通过数据网络上网,接入的手机通过Wifi热点上网,也就是开热点的手机用自己的流量为接入设备提供上网服务。

手机热点是可在手机上设置WIFI或WLAN热点,供其他手机或电脑设备终端共享,登陆网络上网的功能。不同手机的设置方式也同。

特别是在野外无网络时,可用手机上的数据流量,为笔记本电脑上网,或汽车车载导航系统上网用。

总之,就是用你手机当作无线路由器,别人能把把开热点的手机当wifi用。发射信号,让别的手机戓手提电脑连接wifi,用开热点手机的流量。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息