首页 > 2B > 正文

原标题:在高雄举办的庆祝国际艺术家节大会上中国翰林书画院台湾艺术家风采飞扬!

台湾,庆祝国际艺术家节大会,于4月3日在高雄卫武营艺术文化中心,与全球各大城市 ,同步隆重举行。

禅易斋 诗书画院 院长蔡淑珠老师率团出席倍受尊崇。连续三年荣获邀请参加。

蔡淑珠团长带领的艺术家有禅易斋 诗书画院顾问洪安峰(跃通)教授 林金龙 书画部主任、杨静江、林家同 许正益 廖仁彬..等艺术名家

在庆祝大会过程中,艺术家们在主办单位安排的多位礼宾人员陪同下,分别办妥报到手续,并即参观艺术中心各馆设备及欢迎联谊活动。

联谊活动中,令人印象最深刻的是 从贵宾3百多位中,蔡淑珠院长获选被电视台採访殊荣。

主办单位对每位艺术家都特别尊崇,在电视墙上,播出艺术家的作品及从事写或画作之生活照片, 展示了艺术名家的风采。

杰出艺术家香港国际华人艺术家协会台湾分会会长蔡淑珠老师率团艺术家参加国际艺术家节,并获电视台专访。

台湾艺术界不老女神,杰出书画家中国翰林书画院台湾分院院长杨静江女士被各大艺术活动邀请,作品功力深厚,传统与创新的完美结合,体现了传统文化的精髓。

杰出艺术家林家同院長参加2021韩国亚细亚国际艺术展赛中,其风水画富含正能量,获国际艺术名流高度好评,荣获「水墨国画类」国际「金奖」。

杰出书画家香港国际华人书画家协会顾问廖仁彬老师特邀在中华民族伟大复兴百人引领者,出版了个人艺术作品邮票纪念张。

青年杰出彩墨画家、雕塑家林金龙老师自今年3月1号在台北市举办书画个展开始上半年将举办多场书画展,已经吸引众多粉丝典藏其作品,获得社会高度赞誉!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息