首页 > 看点 > 正文

日前,有国内媒体获得了一组一汽-大众新宝来的申报图及相关信息,新车在外观上采用了全新的设计,并在车身尺寸方面有所增加。根据之前的报道,这款车有望在今年年底正式推出。

从申报图来看,新车相比现款车型在外观方面进行了全新的设计,其中该车前脸采用了单横幅镀铬处理的前进气格栅,与之相连的前大灯也运用了带有折角式的设计,此外,这款车的前保险杠造型也有所调整。车身尺寸方面,全新宝来的长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距2614mm,与现款车型相比长宽高分别增加了39mm、18mm和1mm,轴距增加了4mm。

从车身侧面来看,新车采用了单腰线的设计,整体给人感觉较为简洁,同时,该车尾灯组造型也采用了全新的设计,同时根据动力系统的不同,其排气布局也分为隐藏式和单边共两出式设计。此外,通过申报信息我们发现,全新宝来可选装氙气大灯LED尾灯、前雾灯天窗、不同规格的轮胎(195/65R15205/55 R16、205/50 R17)以及前进气格栅/车窗边框的镀铬装饰等,因此我们判断,这些配置或将在未来用于区别高、低配车型。

动力方面,新车将搭载1.6L和1.4T两款发动机,其中1.6L发动机最大输出功率110马力(81kW),相比现款车型1.6L发动机的最大输出功率增加了5马力;而1.4T发动机最大输出功率没有变化,依然为131马力(96kW)。传动方面,预计新车将继续匹配5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

1月17日,上海通用汽车宣布将在今年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV,并正式定名为“TRAX创酷”。

路虎Land Rover在2011年法兰克福车展上发布了全新的DC100 Concept概念车,该概念车一度被认为是..

在2013年北美车展上,本田正式发布了一款小型SUV概念车,当时发布的车型名称为Urben。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息