首页 > 热点 > 正文

“加装电梯怎样才能再提速?”“如何高质量为老百姓做好开门七件事?”……4月8日下午举办的长宁区2021年第一期处级干部进修班学员论坛上,学员们作出了精彩的交流发言。

陈华文表示,大家的发言有经验分享、有案例剖析、有对策建议,角度新、切口小、立意高。希望参加进修的领导干部回到工作岗位上,强化理论联系实际,用学习成果指导具体工作实践。

会上,陈华文还与大家分享了自己的工作学习经验,并指出,作为党员领导干部要继续在提升政治能力上下功夫、在提升专业能力上下功夫、在提升抓落实能力上下功夫。在开启“十四五”新征程中,自觉用党的十九届五中全会精神统一思想,只争朝夕、砥砺前行,脚踏实地、担当作为,以“功成不必有我,功成必定有我”的胸襟气魄,勇做孺子牛、拓荒牛、老黄牛,撸起袖子加油干,奋力谱写长宁新时代发展的新篇章。

进修班学员分六组以“围绕学习贯彻十九届五中全会精神、推动长宁‘十四五’规划落地、加快建设具有世界影响力的国际精品城区”主题,从加装电梯、精品小区建设、基层社区治理、优化营商环境、城区数字化转型、中小学德育教育等方面进行了交流发言。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息