首页 > 热点 > 正文

在汽车圈,“吉利速度”或许是最近的热门话题。要知道,中国品牌首次突围合资,跻身汽车销量排行榜前三甲,就是吉利在刚刚过去的11月完成的,“自主一哥”果然名不虚传。我们不妨先回顾一下上个月的销量数据。

11月,吉利汽车销量达143234辆,同比增长约1%,环比增长约10%,创历史同期销量新高。截至11月,吉利汽车累计销量达到1231524辆,已完成其全年136万辆销量目标的91%。具体到各细分市场,吉利汽车旗下共有6款车型销量成功突破万辆大关,其中,以博越的22166辆尤为亮眼。

可以这么说,“中国品牌看吉利吉利汽车博越”。当然了,作为家族的“头牌”,“博越速度”这个词一度成为传奇。2018年4月,博越上市25个月,累计销量突破50万辆。博越从出生开始,就一度供不应求。2016年,作为吉利3.0精品车时代的首款SUV博越横空出世,上市20天,预订订单突破3万辆,被称为“博越现象”,形容的是汽车产品热卖到脱销。截止到11月,博越家族实现连续3年年销量突破20万+,连续6个月环比增长,累计销量突破85万。

可以说,博越吉利3.0精品时代的口碑担当,也是吉利汽车能在车市寒冬下逆流而上,进军国内销量Top3的基准。85万+的销量,便是消费者对于的肯定。

本文章由易车号作者提供,易车号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者观点,不代表易车立场,如涉侵权请及时与我们联系。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息