首页 > 电商 > 正文

在电子商务逐渐兴起的时代,电商这个词已经被大众接受,所以有很多人就开始把发展矛头指向了电商这块肥肉。当然有很多成功的公司,比如淘宝,京东,唯品会等这些知名的电商平台。还有一些还在发展中的电子商务公司,还有一些已经没有生机的公司。等等这些都说明电商是可以持续发展的,但是发展的方向有自己决定。

四川运动在线电子商务有限公司作为电商供公司的一份子,是结合了线上线下的路线,走出了一条务实的道路。云动在线有自己线上的推广平台,线下有供货商,厂家供货。货源充足,所以卖家根本不用愁找不到货源,不用担心断货问题。厂商和我们合作,我们会积极帮您推广产品,增加产品的曝光度,被更多人知道,从而提升产品的销量。

作为正在摸索中前行的电商公司,四川云动在线电子商务有限公司背负着艰巨而光荣的使命。为线下的商品打造一个好的平台,更好的推广与公司合作商的产品。线下的推广销售人员也在与学校,超市,小区对接合作,增加产品的销售渠道和产品销量。线上线下,商品,网店,实体相结合,更能打造出新的电商环境。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息