首页 > 看点 > 正文

阿斯顿马丁Rapide是一款高性能豪华轿跑车,2010年年初推出。Rapide做为概念车首次亮相是在2006年…[详细]

广州车展现场拍“北欧金”的奥迪R8中国限量版!重量级明星,痴迷这桀骜激情的超级跑车,能想象它的轰鸣…[详细]

来自意大利的阿尔法罗密欧在车展上展出了4C概念车,该车未来很有可能会进行量产。4C采用中置后驱布局…[详细]

热门线日,广州国际车展媒体日,跟随媒体人微博提前进入车展现场,新车、美女、明星一睹为快…[详细]

突然感觉本届广州车展特别萧条,厂家布展规格降低,展台气势不及往年,新车发布亮点不多,新概念、新技术也很少,就连模特的数量和质量都无法与去年相比。

本次广州车展有几个动向,一是许多车企都推出电动车或者混合动力汽车,包括路虎这样的SUV;另外一个是国外品牌不约而同地推出旅行轿,包括宝马,大众和沃尔沃,明年有望成为旅行轿真正的启动之年;大型SUV和MPV也是一个热点,包括途乐,贵士;还有一个就是合资自主品牌的扎堆发布

#广州车展#两多两少:电动混动多,合资自主多;新车新品少,亮点技术少。广州车展几乎没有让人眼前一亮的东西,车企人士除了台面上讲的,台下讲到最多的其实是对眼下经济形势表现出的担忧,对明年车市表现出来的担忧。

广州车展观后二:谈电动车的多,谈电池的少;谈战略的多,谈战术的少;谈好处的多,谈瓶颈的少;谈政府责任的多,谈企业能力的少;新能源是永远的话题,但也永远都只是话题。

#广州车展#回到大风大风的北京,早上在广州和贾新光、钟师二位老熟人聊,总结了车展上透露出的三个回归:中高级车白热化回归、进口车热销回归、混合动力回归,言外之意A级车、自主品牌、电动车的降温是不可避免的了。这是好事,亦或坏事,我觉得很正常的一件事。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息