首页 > 2B > 正文

新手做自媒体,要知道自媒体的平台是哪几个,这样才能更好的选择平台。给大家说一下主要的8个主流平台。

这些平台都是流量非常大的,无论是文章还是视频发布在上面都会有很好的阅读量,爆文也会容易很多。

接下来我们就以百家号为例,(注意:注册账号最好在电脑端操作比较容易哦。手机端也是可以的。)

如果你已经有跟百度相关的账号就可以跳过这一步,直接登录账号就可以了,如果没有账号的小伙伴也不要心急,注册一个就好了,填写基本信息,点击注册。

3.进入下一步,我们会发现要选择账号类型,大多数新手就是个人媒体,所以选“个人”就没错了。但如果不是个人,就可以按照上面的依次选择就可以了。

4.进入填写信息的页面,我们就按照自己的真实信息填写就可以了,名称和签名要和领域保持一致。要注意的是,在选择领域之前一定先做好定位,选择了就一定要坚持输出内容,切不可三天打鱼两天晒网。

5.然后进入到认证页面,如果有头条号、公众号、微博、或者网站就可以点击认证一下,如果没有也无妨。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息