首页 > 电商 > 正文

液压开门、避震安全轮、平缓启动技术、多档调速,你以为我要给你推荐一辆新型汽车?错了,这些配置来自于欧巴共享童车的每一款车型。

可以承重两个成年人,无负担自由行驶,市面上有多少童车可以做到这点,我们不知道,但是,这是欧巴共享童车的出厂标准之一。

欧巴共享童车作为广州臻善易购智能设备有限公司潜心研发打造的儿童娱乐设施,由一台自主研发的智能柜及两辆品牌童车构成,通过工业级物联网主板及微信小程序实行操控。直接实现无人值守、智能消毒、自动计费的新型儿童娱乐设施。

产品质量始终欧巴的第一标准。欧巴童车柜全都具有医用级uv灯消毒功能。所使用的每一台童车,均为品牌授权车,配备遥控手柄,可由儿童自主驾驶,也可家长遥控。比之市场上纷繁缭乱的各类童车,欧巴共享童车更加安全卫生,稳定时尚,同时可玩性更高。

成熟的智能化模块,让欧巴共享童车的使用无限趋近于“傻瓜操作”,只要你会用手机扫码付款,就可以花十元钱为孩子开启一场“豪车”之旅。而多种“烧钱”的配置,能够为孩子提供最安心的使用保障。

相对于对于传统商业发展,欧巴的步伐并不算快。进入市场两年来,公司升级了三代产品,不断对产品质量和使用体验进行优化。这种不计成本的迭代频率,只为了打磨出经得住时间与市场考验的儿童消费产品。

关注国脉电子政务网,政府CIO的思想阵地与交流平台,5000位政府CIO在这里读懂“互联网+政务”

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息