首页 > 看点 > 正文

QQ看点是一个基于手机QQ的内容资讯平台,虽然没有独立的APP,但一点也不影响QQ看点受欢迎的程度,尤其是很多年轻人都非常喜欢使用QQ看点。作为内容平台的后起之秀,QQ看点究竟是凭借什么吸引了大批年轻用户呢?

作为腾讯信息流服务中的重要一环,QQ看点凭借着优质的资讯内容和“社交+内容”的超前服务理念受到了年轻用户群体的青睐。由于面向用户群体多为喜欢使用手机QQ的90后和00后,所以QQ看点的内容定位是以黑科技、明星、娱乐、二次元、漫画、小说这类内容为主体。

QQ看点的定向内容比其他资讯平台内容少,但每一个内容频道涉及的价值观内容较为全面,这一点很受年轻用户的喜爱。

QQ看点站内独有的看点站内独有的biu分享功能很受用户喜爱,这种分享模式既可以发布自己对事件的看法观点,又能在无形之中引起自己与好友的互动,biu分享功能一经推出就受到了众多用户的喜爱。

话题圈也是QQ看点比较受欢迎的功能之一,用户可以随时加入话题圈,也可以自己创建话题圈。在QQ看点的话题圈中你既可以是话题的参与者,也可以成为话题创造者。

QQ看点拥有“社交+内容”的超前服务理念,也拥有让聊天+内容无缝切换的便捷功能。在浏览资讯过程中,如果需要回复消息,不需要退出浏览界面直接通过右上角的切换按钮就能进入聊天界面。在回复完消息之后,根据指引又能回到刚刚浏览的界面中,使用起来很方便。这也是QQ看点用户粘性较大的主要原因之一。

无论是从内容定位,还是功能设置上,QQ看点都非常符合年轻人的喜好,因此看点成为年轻用户的“宠儿”就不是什么稀奇事啦。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息