首页 > 2B > 正文

职业:中国知名自媒体人,深度互联网创业者,一哥传媒CEO,商丘市食品安全社会监督员

建树:2016年加入商丘市新媒体联谊会(理事)、2015年曾获得商丘新媒体先进工作者荣誉称号荣誉证书、2016年加入商丘一哥传媒(团队)、2018年联合创建商丘影响力(团队),2020年被商丘市人民政府食品安全办公室聘任为商丘市食品安全社会监督员,颁发荣誉证书和食品安全监督员证。

简历:2014年开创掌上中国微信公众号、经过两年的厚积薄发、在之后的半年时间内创造30万粉丝的奇迹(技巧增加)、文章阅读数量高达几十亿阅读量、可谓是一个庞大的资源数据库、2013开创微博本地资讯账号、2014年开创微信公众号商丘本地资讯账号、微博账号粉丝+微信公众号粉丝高达30余万粉丝(技巧增加)、在商丘本地影响力可谓是位居前列。

公司:商丘指尖网络科技有限公司(前股东/合伙人)、商丘零零壹文化传播有限公司(前股东/合伙人)、商丘市一哥传媒有限公司CEO。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息