首页 > 热点 > 正文

近日,不少人关注中印边境最新动态,其实这事不需要担心太多,国家会处理好的。或许,关注国内疫情最新动态,反而还有意义一些。今天头条新闻公布了中国疫情最新数据,大家知道现在国内还有多少个病例未清零吗?

疫情数据每天在变化,我们看一下官方公布的最新数据。时间更新至9月9日,国内新型肺炎确诊人数累计90582人,治愈人数85411人,死亡人数4740人,现有确诊431人。这些数据都是官方公布的动态数据,真实可靠,可以证明国内疫情并不严重,甚至接近清零了。

新型肺炎疫情对中国造成的损失也不少,最严重的创伤,就是害死了几千人。而且,经济方面的创伤也是巨大的。还好,国家经济实力雄厚,新型肺炎疫情并没有令国内经济严重下滑,相信很快会恢复活力,恢复昔日繁荣的状态。

虽然在1月底的时候,我国率先爆发了新冠肺炎疫情,但经过全国上下几个月时间的努力,国内疫情基本得到了全面控制。大家都知道,在此次抗击新冠疫情过程中,除了一线医务等…

全球疫情备受关注当中,疫情引起不少百姓的担忧,纷纷表示很害怕疫情再次爆发,其实现在有一些国家疫情也是在爆发当中,死亡率持续上升。不过也有一些国家是没有疫情出现的…

虽然在1月底的时候,我国率先爆发了新冠肺炎疫情,但经过全国上下几个月时间的努力,国内疫情基本得到了全面控制。大家都知道,在此次抗击新冠疫情过程中,除了一线医务等…

新冠疫苗的研发进展,仍然成为全球百姓所关注的一点,目前每隔一段时间,新冠疫苗最新消息就会被公布了。但是,中国疫苗最快上市时间事什么时候呢?针对这个问题,让我们一…

随着国内疫情逐渐稳定,旅游业也渐渐恢复了,据消息称,五一多条热门航线机票价格上涨,假期出行需求强烈,甚至部分…

终身寿险顾名思义就是指不定期的死亡保险,通俗点讲就是只要在保险合同签订以后,被保险人不管什么时候死亡,保险人…

在行情不好的情况下,投资者购买基金后出现净值低于购买时的净值,结果就是出现亏损被套,那么基金重仓被套20%怎…

如今比特币的投资价值比较高,所以很多人都加入到挖矿行列中,那么挖比特币为什么耗电呢?据悉,挖比特币的耗电量非…

化妆和护肤是很多女性朋友长期要做的功课了,不同品牌的化妆品有很多,而且一些知名的品牌很受欢迎。其中悦诗风吟就…

最近鸿蒙系统非常火爆,很多人都关注着鸿蒙系统手机如何升级,据了解,该系统在4月份已经开始逐渐升级,并且逐渐应…

在日常生活中,经常是儿女继承父母的房产,那么儿子的房产父母可以继承吗?按照法律规定,父母是子女的第一顺序法定…

网贷对我们来说特别的方便,只要征信良好,申请贷款以最快速度放款,而且可以分期还款,也可以提前还款,主要提前还…

养老金也可以称为退休金,它是目前社会最主要的社会养老养老保险待遇,也是退休老人安享晚年比较依赖的一笔收入。领…

电动汽车市场芯片短缺越来越明显,多家车企销量环比下跌,主要是受到芯片短缺的影响,不过电动汽车领头羊特斯拉受到…

说起短期薪酬,相信很多劳动者并不清楚,其实短期薪酬跟劳动者有着很密切的关系以及挂钩。这不,最近经常有网友咨询…

有大量应用开发商指责苹果App Store涉嫌垄断,苹果公司虽然一再强调不存在这样的事情,但是美国参议院小组…

现如今,市面上汽车种类非常多,除了有国产车、合资车以外,还有外资车,比如备受青睐的特斯拉和福特野马等,都非常…

网购平台的增多,不少人都喜欢在网上购物,其中拼多多就是大家熟知的购物平台之一,因为拼着买更便宜深受消费者青睐…

前段时间,长赐号在苏伊士运河搁浅一事造成了不少损失,那么该事件目前的最新进展怎么样了呢?据悉,目前长赐号货轮…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息