首页 > 知娱 > 正文

慧科讯业作为一家中文媒体资讯和市场情报提供商,一直以来为业界和客户所称赞。

平面媒体作为资讯媒体的主要来源之一,不仅影响范围大而且持续时间长,一直是企业市场公关部门重要的舆情监测阵地之一。目前,很多舆情监测服务公司采用的仍是人工读报的方式,方法老旧而且信息收集速度快慢不一。慧科讯业一直以来就非常尊重平面媒体的知识产权,是国内唯一拥有两岸四地及海外媒体版权的公司,目前已经与大陆、港澳台地区、东南亚及欧美等地1800多家纸质媒体搭成合作关系,按比例付费。根据合作协议,媒体在报纸、杂志被打版印刷之前将文章推送给慧科讯业,工作人员连夜处理,保证了在8:00上市前将相关的信息推送给企业负责人,从而真正做到舆情监测。

依托香港及国内高校的科研实力的同时,慧科讯业非常注重对自有技术团队的建设,目前已经组建了一支200多人规模的技术团队,以创新、尖端的信息科技,保证平面媒体、网络、微博、微信、论坛等渠道的媒体资讯推送的不遗、不漏。据悉,慧科讯业资料库日处理数据超300万,储存超过13亿篇文章 、新闻历史最早可追溯到1979年,真正做到了媒体资讯的大数据库。

慧科讯业一直倡导“关注每一位员工”的企业文化, 对待员工,总裁车慧诗也体现出了女性柔情的一面,有时得知员工的孩子生病了,会发邮件催促这名员工回家照看孩子,过后还会向员工询问她的孩子病情怎样了。归根结底,公司所有技术和服务上的创新都是“人”的创新。慧科讯业通过独有的预警分级管理机制与负面事件追踪机制,为企业建立一套完善的市场情报以及风险控制解决方案。面对重大事件,30分钟内相关企业便可以收到预警,完成对行业、企业产品及竞品的舆情监测,从而为企业的品牌战略、产品研发以及市场公关提供信息数据和决策依据。

曾经,“带货女王”薇娅在淘宝直播间卖出了史上首单火箭,单价高达4000万,售出5架火箭,2亿销售额,一…

2021年1月7日,中国,深圳全球成长最快智能手机品牌realme真我召开“鲤跃龙门”主题发布会,正式推出…

专业的商务人士,有一台装有Windows 10专业版系统的专业设备的加持,总能发挥出更强大的效能。对于一个…

12月22日,行业领先的互联网+物流企业货拉拉宣布完成E轮融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,高瓴资…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息