首页 > 电商 > 正文

“大家在从事电子商务时,一定要把电子商务的普遍性、方便性、整体性、安全性、协调性的特征体现出来,依托电子商务来扩宽产品市场,扩大产品的覆盖范围”。高阳县第二期电子商务师培训班授课时向学员讲授电子商务知识。

电子商务作为当今经济增长的重要渠道,在高阳经济发展中处于相关重要的位置。尤其是作为高阳县经济支柱的纺织行业,电子商务的交易量持续走高,交易额连年创新高。为满足高阳经济发展需求,为县域经济高质量快速发展提供专业人才保障和储备。高阳人社局今年组织社会培训力量,聘请专业讲师,在全县范围内开展电子商务师培训,自发布电子商务师培训招生后,第一期仅仅用10天的时间,培训名额就全部报满。第二期报名更是在一周左右就满额。目前下一期登记报名人数已达72人,人社局正在积极准备第三期电子商务师培训。

在对第一期学员进行培训中期回访时,学员们纷纷表达出对电子商务知识培训的满意。学员说到:在培训时,我们不仅仅是享受国家的免费培训政策,我们更是学到了专业知识,真正的掌握了技能,这为我们将来把电子商务做好、做大、做强打下了基础。

针对电子商务培训在全县培训中掀起的学习热潮,下一步,高阳人社局将根据社会需要、市场需求,及时跟进服务,增强培训力量,让更多的群众尽快学到技能,共同为高阳高质量发展作出努力。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息