首页 > 电商 > 正文

为加快推进河南省电子商务进农村综合示范县项目,近日我市举办了专场培训班,为希望开网店的朋友提供了一次学习实践的机会。

培训会上,专家解读了电子商务进农村综合示范工作的要求,并通过手机学习了“多多团长”APP的使用方法,亲身体验了网上开店、产品上传发布等电子商务知识,为下一步将我市农特产品资源优势转化为农民增收的主要渠道和农村电商发展奠定了人力基础,增添了新动力。

陕西畅通网络科技有限公司沁阳分公司经理 杜向阳:这场培训作为河南省电子商务进农村综合示范县项目的重要组成部分,可以通过关注沁阳市电子商务公共服务中心微信公众号免费参加。对学员进行店铺开通及运营的培训,让更多的人认识电商,了解电商,进而利用电商提高经济收入,发展沁阳经济,巩固脱贫攻坚成果。

此次提升培训为期2天。另外,河南省电子商务进农村综合示范县项目培训共分三个阶段实施,目前已完成初级培训1800余人,提升培训150余人,下一步还将进行精英培训,100个名额虚位以待。

据了解,2018年我市经省商务厅、省财政厅、省扶贫办批准为河南省电子商务进农村综合示范县项目,并由沁阳市电子商务发展促进中心主导实施,由陕西畅通网络科技有限公司沁阳市分公司负责实施推广。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息