首页 > 电商 > 正文

巨美快捷免税店成立于2014年9月。其经营模式是垂直自营。其商品进口方式是保税进口。其主要产品类型有美容化妆、母婴、服装等类别。巨美高速免税店的产品主要是韩国化妆品,辅以欧美品牌。此外,该商店长期以来一直在开展诸如全额和减少邮资等活动。折扣很大,因此受到年轻消费者的青睐。

唯冠全球特别销售成立于2014年9月。其运行方式为垂直自运行。其商品进口方式是海外直邮加保税进口。其主要业务范围是美容化妆、母婴、服装等。卫品辉是首家开通定期海外快递业务的“全球特价销售”企业。在海关管理模式上采用最高水平的“三位一体对接”标准,形成四位一体的封闭全链管理体系。

京东环球采购成立于2014年1月。其运营模式是自营B2C加非纯平台。其商品进口方式是海外直邮加保税进口。京东已经在多个国家逐步开设了自己的特色博物馆,京东的外包也是京东购物的主要方向。京东一直非常重视控制产品质量,只为用最好的产品赢得消费者的信任。

苏宁全球采购成立于2014年2月。其运营模式是自营B2C加招商。其商品进口方式是海外直邮加保税进口。其主要业务是母婴、美容化妆品、服装和3C家用电器。苏宁在港、澳、台、日等地拥有多家海外分支机构,并拥有自己的采购和供应链等相关资源,使得业务发展极为顺利。同时,苏宁还通过全球投资拓展其国际商业资源

天猫国际成立于2014年2月。其商业模式是第三方B2C。其商品进口方式为海外直邮加保税进口,直接向国内消费者提供海外原创产品。天猫国际与FTZ直接合作开展跨境电子商务,避免了基本的法律风险,获得了法律保护,大大缩短了从消费者下单到商品到达的时间,及时满足了消费者的购物需求。

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,

和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息